SEMPOLAN BERSHOLAWAT JILID II MAKIN MERIAH ..

Diposting pada : 07 July 2022

PEMDES SEMPOLAN – Pemerintah Desa Sempolan  hari ini Jum’at 01/07/2022 (lusa, read) menggelar acara rutinan. Yakni Sempolan Bersholawat.

Hadir dalam acara KH. Dzaki Abdullah sekaligus sebagai penceramah dalam acara Sempolan  Bersholawat, kepala desa Sempolan Bapak Mohammad Fadli, LPMD Desa Sempolan, BPD Desa Sempolan, BABINSA , BABINKAMTIBMAS, seluruh jajaran perangkat desa Sempolan hingga RT/RW, adik adik KKN UIN Kh Achmad Siddiq jermber serta ratusan Warga Setempat.

Kegiatan tersebut berlangsung mulai pukul 19.00 WIB. Dimulai dengan lantunan sholawat yang dibawakan oleh Hadroh Orgas dari dusun onjur desa Sempolan. Kemudian kegiatan tersebut dibuka oleh sambutan bapak kepala desa Sempolan Mohammad Fadli. Setelah dibuka acara dilanjutkan dengan pembacaan sholawat nariyah 4444 yang dipimpin oleh KH Dzaki Abdullah. Kemudian dilanjutkan dengan Sholawatan bersama sama yang juga dipimpin oleh KH Dzaki Abdullah.

Diantara sholawatan KH Dzaki Abdullah mengingatkan hadirin untuk selalu bersholawat. “Karena besok di hari kiamat hanya syafaat kanjeng Nabi Muhammad yang bisa menolong” dawuhnya..

Kegiatan Sholawat tersebut berlangsung cukup semarak.hal itu terlihat dari jumlah jamaah yg hadir melebihi kapasitas tempat yang disediakan oleh Pemdes Sempolan. Ditambah dengan pengunjung yang mengikuti setiap sholawat yang dilantunkan membuat suasana begitu hidup.

Sementara itu KH Dzaki Abdullah mengungkapkan kebanggaannya pada seluruh jajaran pemerintah desa Sempolan yang dengan komitmen dan kekompakan  untuk mengadakan acara Sempolan Bersholawat sebagai agenda rutin setiap bulannya.

Semoga kita semua mendapat syafaat Rosulullah hingga kita mampu menjalani kehidupan sesuai syariatNYA, AAMIIN, tutup KH Dzaki dalam ceramahnya

Meriahnya acara SEMPOLAN BERSHOLAWAT jilid II diparipurnai dengan doa penutup yang juga dipimpin oleh KH Dzaki Abdullah

-DNY

Desa : Sempolan