PENDISTRIBUSIAN BANTUAN PANGAN 2023 DESA JATIAN

Diposting pada : 27 May 2023

Hari ini Sabtu 27 Mei 2023 Desa Jatian Kecamatan Pakusari Kabupaten Jember kembali mendistribusikan bantuan Pangan Nasional dengan Petugas Verifikator dari PT. POS INDONESIA dimulai pada pukul 08.00 WIB bertempat dibalai Desa Jatian dengan jumlah penerima sebanyak .

Kegiatan ini dibantu pendistribusiannya dengan melibatkan seluruh Perangkat Desa dan Staff dengan Komando Kepala Desa, RT/RW, Puskessos Desa, Bhabin Kamtibmas, Bhabinsa, Satpol PP Desa Jatian, tokoh masyarakat, dan juga Pendamping PKH, TKSK Pakusari sehingga pelaksanaan lancar, tertib tanpa ada kendala sampai rampung.

Mudah-mudahan dengan tersalurkannya bantuan pangan ini dapat mengurangi beban dalam mencukupi pangan keseharian sehingga dalam melaksanakan pekerjaan sehari-hari tidak ada kendala.

Desa : Jatian

Kecamatan : Pakusari